当前位置: 首页> 户外资料

蒲江县金花村等五个村被命名为成都市历史文化名村

发布时间:20-03-24

人民≥✿。✿网※成都1月3日电 (任重)←据成都政ㄨ府网消|息,参照住房◇城乡л建设部、∞国家文↖物局关于历史文化名镇(村)评๑选标准,成都市住建↗局和市文物局组织专▁▂▃▄家对⇔蒲江县鹤山街道金花村卍、Ⅸ々〡崇州市▍观胜镇Υ联义村、〢元通镇清溪村、隆兴┎镇群安村、隆兴⊕※镇梁景村的历史建ↅ⿻筑┓原貌保存度、◇现状规模、历史价值、↓风♀貌│┃特色和保护☼ぁ利用等情况进行了☼现场踏勘和评审。评审◣意见认为金花↔村等五个村的传统建筑♨保存较为完好Ψ,历史▬遗存≮≯较为℃丰富,具备成都市历←史文化名村的条件。

根据评审╠╡意见,经市政府研究,同意将蒲江县鹤山街道『金花村、崇州市观胜镇联☺☻义村、元通÷镇清溪村、Ч隆兴镇群安村、隆兴∞镇梁景村命名为成都市历史文↹化名村┛。

上一篇: 四川省第二批天府旅游名县候选县申报名单来了,有你家乡吗?
下一篇: 土耳其西南部的摩索拉斯陵墓