当前位置: 首页> 户外资料

张义威现身昆明融创雪世界携手升级昆明滑雪运动

发布时间:20-03-24

在年末之际,我们迫不及待的想要穿上自己新买的雪地靴,焦急的想穿那件最喜欢的外套,也迫切的希望雪没有爽约,雪作为冬季唯一的代名词,昆明因为没有雪而成为了永远的春城,可❤☜是▅▆今年不一样,在北海道雪场雪量不足时,昆明已经声势浩大的开▉启了一个全年不化的浪漫雪世界。

第一次玩雪的昆明人一定不知道怎么玩才是正确姿势,昆明融创雪世界为了≥不负全城热爱,特邀中国首位在单板大跳台上完成三周空翻的,职业单板滑手◐张义威现场教玩雪!

 

 

超星来袭,飒翻严冬

滑雪爱好者几乎无人不知道张义威,世|界首位完成U池三周空翻的中┈┉国单板滑雪国ⓞ家队成员,从他作为职业单▲板滑手开始,↑奖项就从没有和他分开过,他是滑雪迷心中的神话,12月2ш8日,昆明融创雪世界张义威媒体粉丝见面会点燃盛雪冬季!

现场,由张义威讲述滑雪需要注意的事项,也将一些滑雪的私人技巧传授,粉丝在现场可以与张大咖互动拍照,看张义威在赛道上激情滑雪,一场滑雪秀让整个雪世界都变得燥热起来,昆明融创雪世界2【0名滑雪教练与他共同滑走在赛道上,飞快而稳健的身姿,上演一出雪原上的速度与激情,给现场朋友一场畅快流利的滑雪视觉体验,点燃人们对滑雪的热情与向往。

&nbs╞p;

 

昆明融创雪世界,一种全民冰雪运〦动的倡导和践行

2022年冬奥会将近,这是世界规模最大的冬季综合性运动会,让冰雪运动在每个国家和地区的到了应用与普及,昆明融创雪世界的诞生,让冰雪运动走进了昆明人的世界,开启了全民运动的机遇,促进了昆明人生活运动休闲方式的升级。

 

 

这里不仅只是♀一个滑雪玩雪的场地,也是一个具有专业设备、专业教练的培训学校,昆明融创滑雪学校设有针对儿童的滑雪乐园,云集了国内外专业滑雪联盟教练及职业滑雪运动员,通过安全细致的教学服务,轻松有趣的教学氛围,严谨科学的技术分析,助力滑雪小白升级滑雪达人。

 

 

 

 

昆明融创滑雪学校拥有儿童滑雪教学、青少年竞★技滑雪队、教练团队,乐园内5大滑雪吉祥物代表不同滑〢行级别,分别是小熊、雪兔、麋鹿、老虎、黑龙,通过技术进阶的方式提高儿童学习滑雪的积极性,一种年轻的滑雪方式与兴趣培养进入昆明人的生活。

 #;

 

昆明融‰创文旅城,☆改变昆明视角

昆明融创文旅城的开业,于昆√明而言,这也是融创云南品牌在昆明完成๑的“四大呈现”,其中最重要的一点就是“实现经济新引擎”,这将极大助力昆明城市发展和就业、带动周边经济。

昆明融创雪世界总建筑面积约3万平方米,相当于71个标准篮球场,是集冰雪文化展示、冰上娱乐活动、滑雪运动及≠趣味冰雪娱乐体验为一体的全室内、全季经营冰雪主题乐园,也是目前全球先进的第四代室内滑雪场。

 

 

 

 

“雪世界”落成后,滑雪成为昆明人的时尚运动新宠,让从来没有雪可玩的昆明人从此拥有雪的๑乐趣,立足助力建设区域性国际中心城市活力核心区,将春城赋予々北国中的特别体验,为昆明打造出不同的生活、娱乐场景,让昆明人在城市里找到更多的乐趣,从不同的视角重新唤起对城市的热爱。

 

 

 

〖  

海世界打造奇妙的环球海底旅行。昆明融创海世界是融创集团在昆明地区打造的集大型演艺、游乐设备、动物及鱼类展示等于一体的综合海世界。海世界总占地4万平方米,能够同时容纳近4000名游客同时游玩。海世界馆内错层设计,分三大区域(大洋环游区、热带雨林区、海岛珊瑚区),六大主题特色,共陈列78个展缸,畅游着万余种珍稀海洋生物,不用走出昆明就可以经历奇妙的环球海底旅行。同时,这里还有云╦╧南的原生稀有鱼种,是孩子的第二课堂,是家庭的欢聚乐园,是自然的博物馆。

 

 

 

 

在热带雨林区的飞鸟乐园,拥有来自世界各大洲的400多只珍稀鸟类,30多种萌宠动物期待着与游客们近距离亲密互动,热″带雨林的奇趣昆虫和萌宠动物齐聚一堂,百鸟齐鸣,海洋动物明星和雨林动物明星比肩表演精彩纷呈;亲子总动员,玩转8大动感娱乐项目,以及“飞越云南”的代入式刺激体验,通过多种互动方式和场景,带来丰富感官体验。

▂▃▅▆█

 

 

 

*

&※nbsp;

正值昆明融创文旅城新年狂欢季,精彩不停歇,海底求婚、儿童跳蚤市场、星星的孩子过大年、海底贺新年、冰雪贺新年、萌宠贺新年、翻滚吧元宵,让您整个春节快乐不断档,

将昆明打造成为世界级旅游目的地

云南省位于一带一路的黄金地带,昆明,享&ldq◥uo;春城”之美誉,是云南省政治、经济、文化、科技、交通中心,也是西部地区重要的中心城市和旅游、商贸城市,更是中国面向东南亚、南亚、东盟开放的重要枢▎▏纽城市。

ы云南的文旅地产不仅将承接庞大的国内需求,还将承接来自国际方面的需求,因此,云南的产业发展具有强大的可塑性和创意性,昆明融创文旅城的诞生,用两大世界主题๑展望世界旅游的光景,◎扩大旅游产品供给、优化旅游产品结构,以不断提升旅游市场的吸引力,助推消费动力的释放,作为旅游城市之一的昆明,融创赋予了它新Δ的改变。

 ◈

 

极大提升城市聚客能力,助力昆明从“只过境、不过夜”的枢纽型城市向深度旅游的◢停驻型城市转变,昆明将不再只是云南旅游的θ中转站,“呈现旅游新格局”承诺。

依托西山和滇池两大IP的独特自然魅力,“展现城市▽新名片”,为昆明打造集生态涵养、休闲娱乐、旅游观光、文化创意为一体的高品质世界旅居目的地。

项目的建成将给草海片区、以及整个昆明带来全方位的改变,改变城市配套,可以享受到全新的生活方式,昆明融创文旅城也将和西山、滇池一起成为代表昆明的新城▬市名Д片。

 

 

张义威在昆明融创雪世界举办媒体见面会,不仅仅是一次简单的活动,更是这里迈向国际,展向世界的一次表态,昆明融创△文旅城将继续带给昆明更多惊喜。


上一篇: 蒲江县金花村等五个村被命名为成都市历史文化名村
下一篇: 土耳其西南部的摩索拉斯陵墓