当前位置: 首页> 企业旅游

挪威“奇迹石”:最让人腿软的景点

发布时间:20-04-27

  

 

  “奇迹石”是挪威最负盛名的旅⊙游景点,这块۩有5立ω方米大的石头卡在绝壁ζ间,吸々引着世界└各地的旅Ⅸ行者到此≌一睹其神奇魅力。这块石头周围没有ф任何的保护措施∶,表面只❤☜有不到5Ψ平方米的面积,下面则是万丈深渊,站上去的人一旦打滑就会粉身碎骨。√

  

 Ⅲ;ⓔ

  “奇迹石&rdqИ⊙uo;座落于挪威谢拉格山的山顶之上,ш距离谷底大约1000米。“奇迹石”也是一块“勇敢⊙者之石”,如果你有胆К量爬到奇ⓛ迹石上面,谷底的无限风光便可一览无┎余。但对于胆小的旅行者,有必▌要提醒他们“◥千〢万不要往下看&▶rdquo;,万一腿一软,没准就跟这个世界ㄨ告别了。

  

 

Щ  ℉ я而在石头的正前方还有个绝佳的◥拍照点,可以完美的记录下︰你站在或者г趴在“奇迹石”上的壮举!世界真奇妙!(文■ 环♧球网友“刻薄|︴()〔〕嘴∏&r┆┇dquo;)

  

۩

&nb△sp;

◈   

 

  

 

™   

σ  

  

→  

  α

◎ 〗 &n〖bsp;

  (来源:新华网视界)и

上一篇: 泰国19部门筹办水灯节
下一篇: 赵颖:爱米旅游为您揭秘阿拉伯世界