当前位置: 首页> 企业旅游

看过这组贺兰山草原美景,你感受到清凉了吗?

发布时间:20-05-02

七律  过贺兰山

驱Ψ车翻越贺兰山,浮┙想当年漫弥烟。

顶帽褪〨衣钻矿井,∩荷锄拭汗立荒滩┈┉。

朝天自幼充胸际,╱╲铁马从来踏枕寰。

隘小方觉抬腿过,侧身西指向漠川。

傍晚时分,晚霞很快升起,湛蓝的天空缓缓出现彩色的屏障,由红到┎蓝,由蓝到黄,由黄到绿变换着。过后,太阳一点۩..点下去了,夜◈幕渐渐邻近。贺兰山立刻寂静下来,坐在草地上,抬头观赏星空,天л空星光点点,像一盘散乱的棋子。沐─━浴在清凉与▶温馨之Ψ中,听着夜风的脚步声,你会ъ恍恍然飘到一个童话世界ι……

草原真Ψ辽阔!草原之大,草原ж之宽,一望无际,与天连接在一起。Ф天真湛蓝!蓝得无暇,蓝∧得高【远。只有这种宽广,才能孕育Ш≠◆出长调的悠扬。城市中的压迫感在这里被释放得无了踪ζ∥の影╳,城市中阴霾▲在这@里被荡涤↙一清。草原是彩色的。湛蓝◤如洗的天空飘着朵朵白云,对Б应的是大地碧绿〧的旷野,⿹草原上的野花⿰点点斑斑,点缀在这片绿◄色的海洋里,让草原变得五彩斑斓△&he№llip;&heⓔllip;

敕勒川,阴山下。

天似穹庐,笼盖四野。

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。

让我带着你轻轻走Ж向阿拉◙善贺兰草原

看了♥这么多⊕贺兰山草原美景

还|︴()〔〕不б快来清凉一夏?

(稿源:智游阿γ左≌旗)

上一篇: 用“四个统筹”构建旅游市场监管新体系
下一篇: 赵颖:爱米旅游为您揭秘阿拉伯世界