当前位置: 首页> 国外旅游

这些人统统免票,婺源熹园等你来“打卡”

发布时间:20-05-08

  央广网婺源5月25日消息(记者邓〓玉玲 通讯员程新德)5月25日,婺源天唐Υ文旅集∞√团发布重磅消息,从6月1日起,现役军人、退伍军人、教师Ψ、▽全国劳模、国家级“大国工匠”、记者、残疾人及省级以上摄影家协会会员↔,凭相关证件不仅可以免门票进入熹园景区,而且可以免除汉服体验费。同时,婺源本地人还有特别惊喜,自6月1日起每天前100Ю名本地人凭身份证能免费进入熹园玩穿越┑。

熹园景区

熹园景区

  熹园,天唐文旅集团旗下的一┈┉个国ぁ家级4A级景区,是朱·。熹祖上居住地,♨也╫是中▁▂▃▄国唯一一个穿汉服才能进入的景区,获得国家文化〾产业示范基地、国家级非遗生产性保护示范基地和江‖∠亮根国家●级非遗代表性传承↙人技能大师工作室三项∮国╱╲家〗级Иζ荣誉称号。它把婺源独有的朱子文化和歙砚文化融入园林∕优美的自然风光当中,〖恰到好处地展示在人们眼前。熹园的整体布局采用双龙戏珠的态势,东宅西❤馆,有序¤结合。以朱绯塘为中心,由东面古徽州老房子、尊经阁、Э中部环池区、西面的歙砚文化▒展示馆⊙和北面Ⅴ紫阳书院等组成,内部又因景划区,境界各异。▐既有湖光山☆色、烟波浩淼í的气势,又有江南水▓乡、小桥流水的诗韵。

熹园是●全国唯一一个穿×汉ⓥ服才能进入的景区

 ‖ 2018年9月,熹园景区进行了全Σ新的升级改造,通*过沉浸式旅游新模式开启了游客深度互动体°゜验的新玩法,使游客真正融入朱家Φ庄居民的の生活中,同时通过朱子家г训┐的诵读,√以及拜师仪式的举行,使游客对朱子文化和理学文化的理解┓更ⓛ加深入。

熹园景区

上一篇: 旅游资讯
下一篇: 赵颖:爱米旅游为您揭秘阿拉伯世界