当前位置: 首页> 企业旅游

香港国际旅游论坛在香港举行

发布时间:20-05-12

 ↗ 12月12日๑,香港国际旅游论坛℡在ↁ香港举行,Ф以“一≒带一路”倡议〒和“粤―港ъ澳Σ大湾区”建设为⿵主题۩,旨在加强推动内地与香港、澳门旅游业的共同发展。广东省副省Ё长许瑞生受邀出席并致辞,并倡议⊕共同推进“海上丝路”申◁遗,构建粤▦▩港澳大湾区文化遗产游径体系。

  许瑞生指出,粤港澳三地山水щ相连、同宗〖同源,ⓞ共同的价值认Ψ同感为粤港澳民众沟通交流提供了先天便利。以υ历史为纽带,〓以〡香港文物径、澳■门世界*遗∫产旧城区和广东南粤古驿道为З▣▤▥〓依托,共同展示三地文化┙交融性和岭南ξ文⿷&化特▓⊙】质。他进一╬步阐述了?↔港澳大湾区文※化遗产๑游径┚构建途径。追溯粤港澳大湾区文化的“源”❤,从三地古迹古物保б∩育活Ж化¥工作着手,共同提升“۩..海上丝路”α文化软实力,г共同推进“海▓上丝路”申遗。

上一篇: 黑龙江2017新评定国家4A级旅游景区名单公示
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)