当前位置: 首页> 国外旅游

方便市民游客逛展海南休博会期间开通3条便民专线车

发布时间:20-05-12

  2017ↁ海ψ南世界休▲闲旅游博览┊┋会(以下简称“休博会&rd√q※uo;)将于2●017年11月17日&mζdash;&mda¤sh;19日在海南国≥际会展中心盛大开₪큐幕,为了方便市民、游客逛展,活动组委会将在休博会期间开通3条便民专车┌路线。

  ⿶休博会1号路۩线:(2≧辆51座╳班车循环跑)海口火车东站——海南师范大学——╠╡道客村—&mdasↇh;新温泉酒店——万绿园—&m▫d〆ash;海↹南国际会展中心。

  休博λ会2号路线:(2辆51座班车循环跑)海南大学北门——海ц南大学东门&mdas∥h;—钟楼—&m⿷dash;万绿园—海南国际会展中心。

  休博会3号路线:(1辆51座车)桂林洋大学城&mdasЩh;&╱╲mdash;Ⅴ万绿园—&mdashъ;海南国际会展◇中心。←(注#:该线路返回会展中心以后,将再回到1▬号线循环跑,此条线路固定早上8:00发班≤)。

  据了解,※活动组委会╭╮为了方便民众♣出行∫逛展,针对3条不同线路人群密集度统筹增减班次,〾1号路线2辆车,︼︽︾2号路线2辆车,3号路线1辆车。发班时间安排方面,1号路线和۩..2号线路发车时间为上午8:30—&mdash★;17:30,每半小时一班车的频*次。

  此外,本届休博会期间组委会推出了一系列便民惠民▼活动,包括旅游产品的特卖、与旅行社一∮同推出的旅行&ldquのo;┖◇代金券”等旅游∪相关优惠活动。

&≠nbsp;

上一篇: 飞猪推出“零容忍”政策 率先出招规范机票退改签
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)