当前位置: 首页> 组团线路

四川航空:8月8日起恢复成都-九寨沟往返航线

发布时间:20-05-12

中国网λ8月7℉日讯 8月8ↅ日,四川航◆空将恢复┐成都-九〢寨沟往返航线,班期为每周二、四、六⿱,⿰由┄┅空客A319⊙机型执飞。

据了解,此航线去程航班号为3U800々9,1Δ0≌20从∴【成都起⊙飞,1120到达九寨沟;返程航班号为3U8010?,1210从九寨沟起飞,1315@到τ╠╡*达成都。

川≮≯∮航ぷ最新消息显╣示,复航前三班成都-九寨¤沟航线退出≈特惠价——单程┌不含税◎299元‖|起。具φ体价格┆┇及起降时∨刻以在川航官网、≈微信、App、95378热线等๑官方直销服务平台查♂询为准。

据悉μ,九*寨沟▲景区处于⊙闭园及灾⿻后▊恢复重建状态,Ⅱ游σ客可关注九寨沟风景名胜ЧⅣ区管理局官方ρ平台了解♯♮园Ⅵ区最新动态。♀

(一元)

上一篇: "海岛之国"汤加免签了
下一篇: 2019宁夏拟重点打造三大板块 谱写旅游新篇章