当前位置: 首页> 企业旅游

包头市旅发委启动文明旅游大行动及文明旅游宣传“五进”活动

发布时间:20-05-14

为进一步提升人▂▃▅▆█民群众文明旅游意识≥,树立健康文明的旅游形象,巩固文明城市“Ⅺ五连冠&π╣rdquo;创建成果。5月8日,由包头市文明办、包头市旅发委▁▂▃▄主办,东河区文明办、东河区文⿻体广电旅游局、南海湿地∵景区承❤☜办的包头市“德润∣鹿╦╧城 文明包头&rd@quo;文明≠旅游大行动暨文明旅游“五进”宣γ传│┃活动在南海湿地景区正式启动。

启动仪式上,南Ё海湿地景区Ⅳ负责人、旅行≤社协会负责人√、游客代表分别进行了文明旅ε℉游承诺和倡议。

活动现场,包头ミ市旅发委工作人员向广大群∩众们讲述旅游注意事项,解读《旅游安全☆管理办法》,宣讲文明旅游、安全出行事项,提供出游资讯,展示○包头市↹旅游资源Ъ,大力倡导“人人ↀ争做文明游客,人۞۞人都是城市名片”的理念,引Ⅸ导群众树立文明旅┕游意识,提升广大群众┘文明旅游素质,创造文明旅游环境ↂ。现场还向游‖客Ψ们◤发放了《中ш国公▓民Л出国旅游文明行为指南》、《中国公民国内旅游文明行为公约》、《旅游突发ф事▄件应急手册》等宣传资料。

同时,包头市旅๑发委根据包头⿻市旅游行业实际,制定下发了《关于开展▽&ldq╫uo;德润鹿城&middθot;文明包头”--文明旅游大行动及文明旅游宣传“五进”活动方案》,Ш要求各旗县区旅游部门、各旅游企业结合自身实际,迅速落实方案,在全市掀起·文明旅游行动ξ热潮。

 

上一篇: 2016年北京公园游览年票今发售 分50元、100元面值
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)