当前位置: 首页> 企业旅游

2012年改变人生的十大另类之旅

发布时间:20-05-14

&▧nbsp;

  

❤☜

 ☆;

 ⇔⊙ 1.乌干达和卢旺达的大猩猩┖之旅

  类人猿有一种不可▒否认的魅力,它们是最聪明、最有社☏会组织的动物。不幸的◁是,它们╝的自然栖息⊿地已所◇剩无几,其中大多数位于卢旺达和乌干达美丽迷人、云雾缭绕的火山地区。Б大猩猩☠之旅比传统的非洲之旅专业化‰的多,∮而其中最专业的又当属火山旅行∫社(Volcanoes Safari〣s☞)。唯有这家旅行社,在非洲三个最好的⿶大猩猩公☑园附近,建立了自己独特的生态小屋。类人猿又分两大科五ⓥ种,这►里可以看到四种:山地大猩猩、低地大猩猩、黑猩猩和倭黑猩猩。火山旅◣行▄社│┃推出了多种旅游产品,从任意Π一国四日游,到两个国家12ч≠日游。其中最富性价比的就是卢旺达和┙乌干达八日游,包括四次大猩猩追Θ◢踪活۩๑动、参观动○物学家黛安&middo♂t;福西┝(Dian Fossμ‖∠ey)的墓地、姆加新追踪金丝猴一日游、攀▌登穆哈武拉ǐ火山(Muh『avura)≈或姆加新加火山(Gaじhing∩a)、徒步布温迪国家公园(Bwindi Impenetrable Forest)⌒,等等。♂住宿―都安排在该旅行社三家地理位置非常好的旅馆。

  价格3,168美元起…。

上一篇: 包头市旅发委启动文明旅游大行动及文明旅游宣传“五进”活动
下一篇: 赵颖:爱米旅游为您揭秘阿拉伯世界