当前位置: 首页> 组团线路

新化县紫鹊界景区亲子游农耕文化体验基地对外开放

发布时间:20-05-14

6月9∣日,新化ξ县紫鹊▧界景区亲子游农耕文化体验℡基地对外↹开放)◎

娄底新闻网讯&▕∈n─━۩bsp;(通讯员&nЧbsp;杨亲卐福)○6月&9日,新化Γ县紫鹊界景区亲◤子游农耕文化体验基地↙对外开вⅢ放,⿷迎来了ε300多℡名来自省城的师生参▌加$农耕文化研Ⅵ读活动。

据活动组织々者介绍,Ⅸ亲子◎游农耕≡文化体验包括︶︷︸农耕知识讲座插秧、编草龙和舞╣草龙等实践活ρ动。为了让城≥里的┊┋孩子★们实地体验农Θ耕⇔文化,〗水车镇政府、|紫☎鹊界管理处建μ立了亲子游农耕文化体验基地۩,能К够近距离Ⅶ的欣赏紫鹊―界奇景、农耕文◆化、品味农村生活,感┙受【农耕┏文化的博』大精深。(编辑/曹向潮)

上一篇: 娄底一村庄摆上400桌新春团拜宴 4000村民集体过年乡愁浓
下一篇: 赵颖:爱米旅游为您揭秘阿拉伯世界