当前位置: 首页> 户外摄影

2019武侯祠大庙会实行临时门票价格管理 最高限价30元

发布时间:20-05-16

░ 人ↀ民网成都1月▅▆28⊙日电 (任重)据成都市发展和∏改革委员∞会网站消息,近日,成都市发Л展和改革委员会关于2ρ○▓019武侯祠成都大庙会门票价格的复函公布:由市文广旅局与武侯区人▼民❤☜政府主╯╰办≮,⊥武侯祠博物⿵馆等单位执行的Ω“2019武侯祠成都大庙会”将ㄨ于2019年2月3日至2月┛◁20θ日在武侯祠博物馆文※物区、西区‥、锦里举行。

经∏研Ж究,现将临时门票价格相关事宜函复如í下:

一、门票价格:“2019武侯祠成ǐ都大庙会”活动区域在此次♂活动期▁▂▃▄间实行临时门票价格管理,最高限价3ι0元/人次。

二、门票优惠▪政策:↙对6∪周岁以下(含6周岁)或身高1.‖3米以下(含1.3米)的儿童、持有效证件的军人、残疾人实行免票;∣对6周岁(不含6周岁↕)—‰18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生ↅ实行半票。对年满65周岁υ老年σ人免收门票;对年满60周岁且不满65周岁老年╝人,在非国Ⅻ※家法定节@假日免收门票,在国家法定节●假▒日实行门≮≯票半价优惠或者免收门票。

|︴()〔〕并强调▫,请做好门票价格的明┗码标价工作,接受社会监督。

上一篇: “春运保险”:少了“噱头” 保障更足
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)