当前位置: 首页> 户外摄影

轮刑吊笼拷问椅走进西班牙酷刑博物馆(图)

发布时间:20-05-16

 

  在位于西班牙╬马德里旁边70公里处的旧都托莱多,在一条不起眼的小巷里&๑·ิ.·ั๑ldq├uo;躲藏”着一间酷刑博物馆,里面的藏物很齐全,昭示┐着过去统治阶层的种种残酷。╱╲

  ω

  西班牙酷刑博物馆

  

  西班牙酷刑博物馆

  铁处女,是中世щ纪欧洲用来刑罚和拷问的一种刑具,但是也有人认为它是虚构的产物。在16世纪的德国纽伦堡⿵制作的铁处女特别有名,各地的仿制品多以此为原型,与名称所暗示的不同,它的主体是木制的╢,只有钉※子是铁制的(钉子的卡子和门的合叶也可能是铁的)

  

  西班牙酷刑博物馆

ε   而有关“铁处女”使用的记载很少,从1515年8月15日第一次〾使用该装置起,只有♯♮几十年的时间。当天,法官把受刑者关入“铁处女”中,Я门只是“稍稍”地关了一下:“☑钉子↗尖锐的前端慢慢φ刺入了那男子的身体,先是▔手腕,然后是脚等其他几个地方,接着是小腹、胸、膀胱和局部肌肉,接下来是眼睛、肩膀和臀部。看上去虽然很疼,但还不至←于立刻要了犯人的命。

  

  这期间那男۩子不停地发出凄惨的叫声,显≦然☆他非常痛苦,就这样连续哀号了两天他才死去。”

  

  西班牙酷刑博物馆

  

  西班牙酷╟刑博物馆

  首先,受刑者(通常是赤裸⊙的),他的四肢分开绑在地上。不Г过,木制辐条分别对应各主要关节,如手腕,脚踝,膝盖,臀部和肩膀۞۞。行刑者用沉重的包铁的轮子打断四肢和关节。

  

  西班牙酷刑博物馆

  但是,这仅仅是恶梦的开始。等四肢的骨骼分别打碎,和血、肉混成绵软状态后,四肢被编到轮子的辐条上,然后正面朝外悬挂展示。⌒痛苦的受刑者将继续保持该状态数日,他或她死后会变成乌鸦和昆虫的大餐。

  

  西班牙酷刑博物馆

  受刑人被悬挂上述金字塔尖状物的上部慢慢降低,塔尖插进裆部。链子的松紧取决于刽子手的心情,他可以控制受刑者的‰体重εїз是否全部作用于这一个点上。

°゜   

  西班▍牙酷刑博物馆

  图中的受刑者还是比较幸运的,因为大部分使用吊笼的犯人是完全赤裸地暴露极端寒冷∕或炎热的环境中。而且多数∑处吊笼刑罚的犯人通常都是在进行了其他刑罚以后最后才被吊在那里。但要等—░—很长时间!受刑者留在牢笼中,直到他被吊死或渴死,这可能需要数周时间。

  

  西班牙酷刑博物馆

  拷问椅,不仅有♥数以百计的微小钉尖让人感到难以坐住,通З常还在下面点火将铁椅子烤到一个可怕的烫伤热度。

 ▶ 

  西↕班牙酷刑博物馆

 ∈ 拷问椅,不仅有数以百计的微小钉尖让人感到难以坐住,通常还在下面点火将铁椅子烤到╪一个可怕的烫伤热度。

  

  西班牙酷刑博物馆

  拷问椅,不仅有数以百计的微小钉尖让人感到难以坐住,通常还在下面点火┌将铁椅子烤到一个可≈怕的烫伤热度。

  

  西班牙酷л刑博物馆

  拷问椅,不仅有数以百计的微小钉尖让人感到难以坐住,通常还在下々面点火将铁椅子烤到一个可怕的烫伤热度。

  (◙旅游:光明网)

上一篇: 2019武侯祠大庙会实行临时门票价格管理 最高限价30元
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)