当前位置: 首页> 企业旅游

市政集团收购中金环境股权

发布时间:20-05-16

昨天,无锡市■市政公用°゜η∞产业集团|█收Θ购南方中金环К境⊙股份有限公司股φ权签约·。仪式举行。市政集团通过签〤署协议↔受让、表】决权委托、一致行动等协︼︽︾议方≒式,共同发展中Щ金╣◆环境。≤
 λ ∝▲♡本次收购是⊙市属国有企业深化╬改革、积极☠探索混合所有制的一项重要实践。市政Ъ集团董事局负责人表示,将以此次股权收购为契机╯╰,☆为推进国有资┒产⊿证△券化打下基础。按照做大危废处理▐及再生资源利用〒业务、做优◁环保咨询设计与工程业务、做精通щ用设备制造♥卍业务的整体思路,协助中金环境公司在江浙地区及全国范围内的产业拓展。同时,市政┎集团将通过多元化的融资方式进一步☼强化竞争优势,把企业打★造≡成♨区域化发κ展ч,⿰国内领先的Σ公共事业◎品牌企业。 ю(邵益婷)

上一篇: 走近四川攀登者 登山是为了更好地回归生活
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)