当前位置: 首页> 户外资料

狂欢节期间翠湖周边18条道路交管

发布时间:20-05-16

 

  2012年4月28日至5月1日,昆明市举行2012中国昆明国际文化旅游节昆明狂欢节启动仪式及系列活动。为确保道路交通的安全与畅通,昆明交警届时将对翠湖环路≧及其周边共18条道路将实施临时性的交通管制措施。

  4个时段交通将管制

  据介绍,旅游节期间,4个$时段交通将管制,具体分别为:

π

  4月28日&ldquo卌;魅力风情大巡Ф游预演”,当日8:00--12:30;4к月29日上╥午&〾ldquo;20■12中国昆╳明国际文化旅游节昆明狂欢节┍启动仪式”及&l⊙dquo〖;魅力风情大巡游活动”正式举行,当日8:00---17:00;Я4月30日“≤々魅力风情大巡游活动※”,当日12:00&╯╰mdas○h;17:00;5月1日&ldΩquo;魅力风情大巡游活动&rdqu┊┋o;,当日12:00—17:00。

¤

  18条道路车辆禁☞行禁停

 ℅ 据介绍,上述交通管制时间,翠湖北路(☉翠湖西路—翠湖东路)、翠湖南路(东风西路—‖∠圆通ξ街)、翠湖东路(圆通街—青云街)、翠湖西路(翠湖北路—翠湖南路)、洪化桥(人民中路—翠湖南路)、景虹街(翠湖南路—五一路々)、黄公东街(五一路—翠湖南路)、圆通街(北门街—翠湖东路)、华山西路(圆@通街—人民中路)、青云街(翠湖东路—圆通街)、丁字坡й(北门街З)、文林街(东风西路&☆mdash;翠湖北路Д)、小吉坡(翠湖北┖路—文林街)、先生坡(翠湖北路—文林街)、西仓坡(翠湖北路&mdas▒h;钱局街)、府甬道(文林街—西仓坡)๑、仓园巷(翠湖西路—钱局街)、钱局街(文林街—翠湖南路)将分时Ж҉分段禁止一切车辆驶入,⿺且管制区域道路严禁停放车辆。公安交警部门也同时在活动区域的外围道路实施交通分流,以减缓交通压力。┕

  同时︼︽︾,交警温馨提醒广大市民,∪交通管制期间,上述道路▽运行的公交车辆将调整行驶┓线Ч☠路,请市卍民朋友注意留意≈站点ㄨ的通知。驾车出行,请提前调整好出行的时间和线路。(记者杨之辉 通讯员 郭峰)

  (来源:新华网)

上一篇: 周末去哪儿:如果有什么事是一顿火锅解决不了的,那就两顿
下一篇: 赵颖:爱米旅游为您揭秘阿拉伯世界