当前位置: 首页> 户外摄影

正月初一、初二岱庙免费开放这些路段将禁停、管制

发布时间:20-05-20

 Ⅱ 1月31日,记者从泰安市交警支队城东大队了解到,з正月初一Л、初二8:00๑至≮16:30,岱庙〩免费开放。根据往年情况,由于☑游客众多,岱庙周围交通压力ぁ极大。为保障道路通畅,给广大参๑观群众提供安全有序的―交通环境,该大队制定交〣通管理疏导方案,从而方便市民停车。

  为防止由于违法停车占道∶引起交通拥堵,岱西街、仰圣街、虎山路、岱宗γ大街◎、红门路、岱北街和迎春路与东岳大街路口以北҉划定为禁停の路段,禁止所有机动车|︴()〔〕停放。

  

  为应对岱庙周围停车压力,初一、初二两天城东大Ч队在东岳大街仰圣◣街⇔路口以东┗至迎春路、东岳大街迎春路路口往┕南、??河东路、青年路、财源大街开辟临时ё-停车区域,道路两侧允许机动▉▪车顺向单排停放⿻,同时开放♧林校操场为临时停车场,请广大游客在交警指挥下有序停放车辆。

  在游览高峰,岱庙中心区域流量饱和时,城东大队将视情况对东岳大街岱庙周围路段和红门路南段进行交۩๑通θ管△制,禁ι止机动▅▆车驶入(公交车除外),保障中心区域畅通,请广大市民理解配合,Ω绕∟行其他路段。

  为保障游客安全,东西太尉街、岱庙前门广场◁、ↁ遥参亭门前小广场将采取封闭管制措施,禁止所有车辆驶入停放通行(含非Ⅻ机动车Ж)。

  泰安交灬警友情提示:因岱庙周围停车压力大,请广大市民提前∏选择绕行路™线,或者选∽择公共交通工具前往。在指定临г时停车路段停放车辆的,需①顺向单排停放。违反规定的,一律依法实施处罚。禁止所⊥╨有三轮车、代步车驶入禁行区域,对违反者一ㄨ律严格查处。城东大Й队将联合城管部门,取缔一切违☎法占道经☆营行为。

上一篇: 到云南体会佛之箴言
下一篇: 赵颖:爱米旅游为您揭秘阿拉伯世界