当前位置: 首页> 企业旅游

端午假期出游,你想知道的信息都在这了

发布时间:20-05-20

世界杯足球赛已经开幕,端午节假期也即╦╧将来临ф,加之高考和中考结束后家Ⅳ长及学生Ц出游人数会明显〖增多▕,各地将迎来自驾Θ游、包车旅游出行高峰,道路交通í安全风险不容忽视。为确保⌒端午节假期全区道路交通安全●顺畅,内蒙古公安厅交通管理局联合高★德地图对β历年同期ы交通出行情况进行大数据分析,☎并结合端午节假期交通出☆行特点⿴及天气情况进行研判,公布交通流量ц相┚对集◥中、交通事故易发路段♥及错峰▲绕行建议,发布节日出行交通安З全◤提示。

端午节期间内蒙古自治区出程易拥¤堵╣缓行的高速有S3呼准高◥速等部分路段,建议行及时躲避拥堵,选择其他路段通行。

端午节期间内蒙古自治区♨返程易拥堵缓行的高速有G65包▉☆茂高⿻速等ⓞ部分路◀段,建μ议及时躲避拥堵,选择其他路段通行。

端午节期间∟万达广场(呼和Ψ浩特店)最受欢迎,其次是万达广场(包头⿺♥店)、Ⅱ赤☠峰万达广场、维多△利·时代i┄┅times、万达广场▐(通辽店)。

端午节期间乌兰布统旅游景区最┙受欢迎,『其次是й道须沟景区、盛乐百亭园、老牛湾国家地质公园、じ达拉๑特旗响沙♣湾旅◎〓游区。

 

上一篇: 圣洁甘孜走进上海推热藏地旅游
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)