当前位置: 首页> 企业旅游

海边度假晒照天堂 法国票选十大最具ins风沙滩

发布时间:20-05-20
原标题:海۩边度假晒照天堂 法国票选十大最具ins风Ξ沙滩

  【环球网综合报道】从诺曼底到比利牛斯山,从普罗旺斯到科西嘉岛,法国人最重要ミ的假期当◈然离不开海水的陪伴,《费加罗报》盘点ins网§友票选的十大最佳法国沙滩。

  1. 新阿基坦比拉沙丘

  英国《卫报》将比拉沙丘称为世界上第二美的沙滩。该沙丘高达110米,是欧洲最大的沙丘。比拉沙丘镶嵌在朗德森林与大西№洋之间,成为进入阿卡雄湾的大门。

  2. ♂诺曼底奥马ι哈海滩Й

  卍1944年6月6日,美国海军登陆这片长达8公◥里的沙滩。为了重温这一历史时刻,游客可驻足奥马哈海滩美军阵亡将士墓地,也可在此地骑马、徒步、驾车或ξ乘船。

 ∷ 3. 新阿基坦巴斯克海滩

  1957年在巴斯克海滩诞生了冲๑浪运动,现如今这片沙滩▲是冲浪爱好者最喜爱的沙滩,同时也是全世界冲浪爱好者的竞技地。巴斯克海滩在国际旅游性评论网站“猫λ途鹰”√上多年来被评为最☆受法国人喜爱的沙滩。

Ψ

  4. 普罗旺斯庞珀洛讷海滩

  庞珀洛讷海滩位于圣特洛佩斯,上世纪60年代在℉此地拍摄的电影《上帝创造女人》使拉马蒂埃勒与女演员碧姬 芭杜为人熟知。沙滩部分区域为私人拥有,另一些部分则为自然保留地。根据旅行公司Trav◥elBird,庞珀洛讷海滩是法国“最昂贵”的海滩,在世界上排名位列第八,在这я片沙滩上度过一天平均需要花费63.45欧元(约合人民币502.65元)。

  5.科西嘉岛ю圣朱利亚海滩

  圣朱利亚海滩位于韦基奥港南部约7公里处,此处的Ⅱ海水像绿松石∧一样剔透,还有许多受欢迎的海上运动项目。

  6.科西嘉岛巴隆巴热亚海滩

  巴隆巴热亚海滩∕距圣朱▨利亚海滩十余公里,长1.5公里。沙滩面向Φ切▲尔比卡莱斯群岛。2016年,猫途鹰网站将该沙滩И选为法国最美的沙滩。

  7.卢瓦尔河大区拉波〓勒海滩

 ▣▤▥ 拉波勒海滩面对大西洋,位于爱情角(⊕C te d'Amour)埃斯库布拉克,长9公里,是◙欧洲最大的沙滩。每年9月在此۩๑地举行的铁人三项比赛◤,能够吸щ引大约6万℡名观众前来观赛。

  8.伊埃雷Alm·。anarre沙滩

  AlmanaЦrre△沙滩位于伊埃雷市中心与日安半岛之间,此处水深较浅,适合家人出游。《纽约时报》称Almanarre是法国最美的沙滩,在世界上排名第九。

  9.科西嘉岛萨莱西阿海滨

  前往萨莱西阿海滨路途遥远◣,从科西嘉岛D18▐区需要乘车1小时行驶、大约13公里才能到达此地。最快的方法是从圣弗洛朗乘船,约20分钟就能够到达。

  10▷.圣让"卡弗尔拉帕洛马海滩

  这片沙滩十分受美国明星的喜爱。≮≯沙滩位于圣۞让卡弗尔拉的一处小海湾,为欣赏悬崖小镇埃兹及滨海博利厄的全景提供了绝佳位置。沙滩于2017年6月完全┐向公众开放。(实习编译:喻青 审稿:王莉兰∑)          

上一篇: 端午假期出游,你想知道的信息都在这了
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)