当前位置: 首页> 国外旅游

2017年我国旅游业将实施15项重点行动

发布时间:20-05-20

新∏华网长┝沙1月1№3日电(记者薛枫)12日,记者从2017年全国旅∽游工作会议上获悉,我国旅游业将围绕“加快由粗放型旅游大国向比较集约型旅游大国转Ψ变”这一中心∏任务,大力推进全域︵旅游,实▇█施15项重点行动。

据悉,15项重点行动包括:着力推进落实《&ldquoⅨ;十三五”旅游业发展规⿸划》(↖以下简称《规划》),切实发挥《规划》纲领性作用;◤深化全域旅︶︷︸游发展,加快推动发展模式转变;深化&l⿰dquo;旅游 &rdↅquo;,推进供给侧结构性改革;深化厕所革命,促进完善公共服务体系;拓展乡村旅游&,充分释放旅游扶贫┑、旅游富民效能;拓Υ展旅╱╲游投资和消费,培育壮大旅游发展新ⓥ动能⿴;▒着力推进整治旅游市场Φ秩序和不◎文✿。✿明行为,】不断优化旅游消费环境;深化旅行社等专项╬改革,增强发展动力;拓展旅游外交与旅游推广,塑造“美丽中国”旅游形象;深化内地与港澳、⿻大陆与台湾旅游合█作;拓展红色旅游,增强红色旅游◎效益和品质;着力加强旅游数据中心建设,提升旅游信息化水平;拓展理论研究,不断提升旅游人才队伍素质;着力加强新闻宣传,做好舆๑论引导;着力θ加强党的领导,℉牢固树立&ldquo☞;κ☉四个意识”等。↗

此外,我国旅游〨业还将采取42个重点举措,包括:编制《规划》◑↔↕▪具体实施方案;继续推动旅游综合体制改革Ы取得☑新突破;加快∕推进全域旅游示范∽区创建工作;重点做好旅游与15个领域和行业的融合发展;实施&ld『quo;补〾短板”计划′,加快推进旅游公共服务体系建设;加快安全保障体系建г设,►提升旅游安全工作水平;加强旅游投∠资引导;继续开展“不合理低价游”专项整治;推进旅◥行社体制改革;深化双多边旅游合作;推进市场推广改革创新等。

上一篇: 海边度假晒照天堂 法国票选十大最具ins风沙滩
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)