当前位置: 首页> 国外旅游

“五一”期间环山路六个路段会交通拥堵

发布时间:20-05-20

 &Эnbsp;   记者♡从⿱泰山景区交警大队获悉,“五一”⿻小′长假的№早上7点至Ц下☺☻午5点期间,环山路6个路段将会出现交通拥堵现象☆¤,建议本市╞车辆届时避开环山路绕行。

&∣nbsp;&▼nbsp; ⓥ; ◎泰山景区交™警大队队长田治$国≯介绍,“五一”小长假期间,以中短途旅游为主☑的自驾车出行和客Д运流量将大幅攀升,泰山景区周边道路交通压力将明显增加。5月1∨日▌至3日,早上7点至下午5点之间,环山路望岳东路北口至天外村、龙潭路迎胜东∠≌路路口至天外村、冯玉″祥小学门口至天外村、普♤☆照寺┈┉路口至红门、红门路岱宗坊至观光路路口、小天庭路口至╦╧梳洗河〒桥6个路段会发生交通拥堵现象。

   &…nbsp;卐“为了应对‘五一’客流高峰,☼交警部门将视情#开放°゜环山路望岳东路北口至票证处S弯西段、天外桥东至红门停车场门前道路两侧作为临时停车区域,允许外地车辆⿷有序停放。临时停车场均设有明显的提示牌,Й请驾驶员注意观察♧。”田治国说,“在环山⌒路不能¤停放⿻车辆的地方,也设有明显的禁停标志。环∴山路天外村附近西起票证处S弯东至天』外桥东侧山坡,环山▫路东起梳洗河桥东侧西至红门停车场东侧、观光η路西段※桥头,道路两侧严禁停放一切车辆。违者将拍照处罚○,严‖|重影θ响通行的,ㄨ将予以拖移。”

上一篇: 2017年我国旅游业将实施15项重点行动
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)