当前位置: 首页> 国外旅游

天朗气清观山赏水游人都去三联峒

发布时间:20-05-20

(市旅游外事侨务局局长廖志理详细了解÷三联峒冰泉旅游开发有限公司游客⿻接待情况)

娄底新闻网├迅(记者 邓向群 见习记者 罗治勇)3月26日上午,位于新化≠县维山乡的三联峒冰泉旅游景区新枝吐绿、山花馥郁、流水潺±潺吸引了щ一大批由亲和д力旅行社组团前来踏青赏景的游客,也迎来了三▌联峒今年春季旅游的又一波高峰。

入春以来,尤其是进入三月以来由于连续的◆阴雨连绵天气,对于在城市生活久了的市民,越来╢越倾向于清新的空气、安静的环境、空旷的田野和绿色环抱的大自然,而三联峒原生态覆盖率达61%,次森林生态占36%。负子含量每立方米达6λ8000个,四周深山峻岭,前坪视野开阔,冰泉密集,深受城市α人群的青眯。

(游客集体留影)

冰泉峡谷的№水和瀑布,龙脊峰的惊险刺激,及全国首家集“海、陆、空&rdζquo;,大鲵(娃娃鱼ζ)、孔雀、穿山甲科研、驯养繁殖的乡村旅游、休闲观光为一体的奇■特景观,游客置身其中尽情地摆出各种自≈拍动作表情留下特别的回忆。

娄底旅游外事侨务局局长廖志理告诉记者:“娄底旅游的发展已经到了黄金时候,做大地级市Ф场培育当地旅┏游市场⊙,政府、市场☆和旅行企业要Ⅰ三方共同发力,旅游局将ι进一步加大扶$持力度。这次亲和力和三联峒的↑合↔作Δ是非常Ψ有意义的,今后要多合作、多策划一些重大的活动激发市场潜力,激发市场热情,让娄底旅游发展更繁荣。”

(莲花谭)

在古战场遗址游客纷纷◈对远古时期留下的天墨、▣▤▥天书遗迹└赞叹不已,记者发现游客中年龄最大♤的有七十◁多岁的老人,最小的是刚上♡幼儿园的三岁小可爱。游⊿客张阿姨向@记者介绍道,很早就在朋友圈看到三联峒的美景游人如织了,这个周末特意从娄底过来体验真是赏心悦⿵目,心旷神怡。

(亲和力旅行社娄底分公Ω司总经理ξ李媚丽向媒体记者推荐本土旅游)

“让外面的游客愿意来玩愿意来看,愿意来品尝娄底的美食,把我们☞本土的旅游业做大做强,为游客提供优质的服务,更离不开我们的服务设施,用我们的服务去带动更多的我们省外的甚至国外的朋友来到我们娄底旅游,来支持我们娄底旅游,这是亲和力人的职责和使命。”分公司总经理李媚丽说道。

据▷了解,近年来三联峒冰泉旅游区为提升服务品质,先后扩大了能停放7й00多辆车的停车场,把原来的5米宽大道扩大到6米,全程由40多位安保人员为游客保驾护▓航,↕附近有农≡家乐80多家,能同时接纳5ì00人以上的团队←,有中国第一泉水喷泉和中国第一条高╞空#镂空铁索桥二期工程将于五一节正式对外开放。

(游▲人如织)

(娃娃鱼养殖)

(老少同游)

(游客纷纷抢拍)

上一篇: “五一”期间 环山路六个路段会交通拥堵
下一篇: 新疆:瀚海无垠 景色壮丽(组图)