当前位置: 首页> 户外资料

融入长三角一体化发展锡东新城赴沪产业推介

发布时间:20-05-22

主动融入长三角一体化发展,锡山全Ⅸ面⌒提升合作И的广度和层次。昨天,“梦耀锡山、智造未来”2018◁无锡锡东新城产业推介会在上海举行,诚邀各界客商到锡山投∞资兴业,共谱发展新篇。

随着长三♣角一体化发展、扬子江城市群的崛起,锡山的区位和交通优势愈发明显❤☜。作⊙为⊙锡山金秋经贸系列活动之一,此次产业推介会吸引来自Б精密机械和智Ⅶ能装备、整车和汽车零部件ч、电子信息和集成电路、新能源新材料行业知名企业、跨国公司中国区总☆部、й¥知名咨询公司、行业协会及商┒会等在沪机构人员参会︶︷︸。锡山Ж区相关负▌责人表示,围绕打造苏浙沪地区≈“创新、兴业、宜居、▪乐¨活”优选理想地的目标,锡山将立足自身实Ψ际和区♦位优势,φ努力建设长三角一体化发展深度融合示范区,打造〥全市☉新一▦▩轮发展з的重要增长极。

近年来,锡山确立“产Ё业强区”主导战略,致力打造现代产业发展新高地К。锡山经济技术开发区是我市首个国家级经济技术开发区,着力推动主导产业迈向高端、新兴产业加速集聚,ⓔ形成了电子信息和集成电路、๑精密机械、汽车零部件三ψ大特色鲜明、技术▕先进的现代产业┓集群。锡东新城是无锡重点打造的两大新城之δ一,瞄↘准“大枢纽、大智造△、大文旅、大≥۞۞科教、大健康”方向,目前正高标准推进锡东中央国际商务区、★宛山湖生态科技ж示范区、翠∫屏山旅游◎度假区、吴韵田园休ↂ闲体验区的开发建设,着力打造○具有世界一流水平︹︺︻的中央科创文化商务ξ区和科创研发产业基地。 ε(小荣)

上一篇: 香港机场陆续恢复运作 今日仍有逾200航班取消
下一篇: 赵颖:爱米旅游为您揭秘阿拉伯世界