当前位置: 首页> 户外摄影

广西阳朔县4名涉嫌殴打游客的“野导”被批捕

发布时间:20-06-10

  今年国庆假期山东青岛游客在广西桂林市阳朔县被“野导”殴打一▅▆事引发社会广泛关注。11月6日,阳朔县人民检察院向中新网通报,犯罪嫌疑′┙人蒋某某等4人『因涉嫌寻衅滋事罪已被依法批准逮捕。

  据了解┆┇,今年▋10月2日,来ξ自⊙山』东青岛的游ㄨ客王某、顾某等11人从桂林ε乘船到达阳朔县龙头山码头下船,黑车司机蒋某甲谎称是王某等人所在旅┍行У团联系的接船司机,误导游客王某⿺等人跟他乘〗车。王某等人跟随▌蒋某甲↘走了几∠百米┖后,发现越走越偏僻,便与自己的团队导游▇█联系。导游表示自己并未↹安排▓其他人去接他们√。发觉不对的★王某等人当即准备返回下船时的地方。见谎言被揭↗穿,黑车司‰机蒋某甲态度突转,恶言相加,双方ⓥ随即发生争吵。蒋某甲进▪而动手对∶王某进行殴打。『而后,在一旁的黑车司机蒋某乙、黄某某∪、张某某≠也上前帮助蒋某甲殴打王某、顾某等5*人,黄某某还将其中λ一人的手机摔⿻坏。

  案发后阳朔县人民检察院及时派员主动与公安机关对♡接,依法提前○¤介入侦查,就案件定性、规范取证等问题向公安机关提出意见。阳朔县∫公安局于Ⅸ11月1日向阳朔县人民检察提请⇔逮捕蒋某某等4人。阳朔县人民检察院于1№1月2▷日以涉嫌寻衅滋事罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人蒋某某等4人,并要求公安机关对在逃的※犯δ罪嫌疑人梁某某ㄨ依法☆进行追捕。(欧惠┛兰 胡◆松雨 ☞熊耀原)

上一篇: 旅游奇妙夜 景致同样出彩
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩