当前位置: 首页> 组团线路

中国公民如何申请东帝汶签证

发布时间:20-06-10

东帝汶国家于2002年5月20开始与中国正式建立外交关系,中国游客想∪要访问东帝汶,必须申请落地签,可在帝力国际机场或者帝力@港口申请。在中国境内的公民,前往*东帝汶须向东驻华使〾馆๑申请签发签证推荐信,方可申请落地签。

申请签证推荐信所需文件都只需扫描的电子版发到使馆指定的邮箱即可(邮箱┆┇地址: Ⅴvisa@embtimorleste-b҉eijing.com),使馆受理申请的时间为3-4个工作日。签证推荐信批复之后,签证官会℡将此信函扫描发回申请人的邮箱,申请人只需将此信函彩色打印出来带上与护照一起使用即可。

以旅游为目的所需资料★:
1. 护照首页扫描件
2. 2寸白底照片电子版
3. 往返的机票行程单(必须真实出票)
4. 签|证申请表(申请人∩签字)下载链接:http://www.ailvxing.co╜m/info-103-22206-0.ht⿻ml

以商务为目的所需资料:
1. ★护照首页扫描件
2. 2寸⿻白底照片电子版
ぁ 3. 往返的机票行程单(必须真实出票)
4. 签证申请表(申请人签字)下载链接:http◀://www.ail┙vxing.com/❤☜info-103-22206-0.html
5. 银行证明(建议最好是存款证明)
♀ 6.邀请函(如有邀请单位请提◎供)
7.中方公司的介绍信(如考察⿶人员,必须写明┝白出行的目的与时间和申请人的┊┋基本信息)

停留时间:
‖∠ 签证推荐信批复的停留时间为30天,申请人可在入境之々后۩๑申请延期,最长可申请90天的延期。
注意:签证推荐信批复的停留时间正常都是根据申请人提供的往返机票的时间∨来给,旅游申请时间最好不要超过∑30天,申请时间太长,签证官会怀疑不是单纯的旅游而拒绝签发签证推荐信;商务的时间可以相对申请长些,但是最长不要超过90天。

受理工○作日:
正常为3-4个工作♂日

申б请费用:
向使馆递交签证⺌申请时不需要۩..缴纳费用,申请人只有在入境办理落地签时才收取≤30美元的签证费。

入境东帝汶:
在获得签证Ⅷ推荐信后,Ф申请人并不一定就能获得30天的停留期,在办理落地签入境时,工作人员还会参∞考你是否带有足够的资金,要带有足够的资金方可获准入境,要求每天的费用为50美元■。
机场移民局还会根据入Δ境者所带资金给予一定天数的停留期限(如:‖带够150г0美元将获30天有效停留期)。停留期满后,须向警察移民部门申请延期。延长60天须交纳35美元,同时需有担保人提供生活『担保┛。↔一次入境后停留最长期限为90天。90天℡后必○须离┖境。如果再次入境,须重新办理签证。


如何前往东帝汶:http://www.ailvxing.comミ/info-103-22205-0.html
东帝汶驻华机构联系方式与申请表下载:http://www.ailvxing.com/info-103-22206-0.html

上一篇: 春运“味道”新变化
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩