当前位置: 首页> 户外摄影

中国成柬埔寨主要国际游客来源地

发布时间:20-06-19

新华社金︰↔边2月25日Ы电(记者۩.. 毛鹏飞)柬埔寨旅游大臣童昆25日说,2018年柬埔◎寨共吸引国际游$客620万人♀次,比上一年◇增长10.7%◙。↹其中,中国游客数量最…多,约200万人次⌒。

童昆在当Я天举行的第七届国家清→洁城市日活○动中致辞·。说,∞2◣018年柬埔寨⊥旅@游业φ收♂入℃达43.56▪亿Б美元,同Ⅷ比增长19.8%。

童昆预计2019年柬埔寨将接待◣国际游客6―80万人次,2020Ψ年接待国际游客750万人次。β柬埔寨的长远规划♯♮是2030年吸引国际游客1500万人次۞,Ψ为当地带来200万个工作岗位。▧

柬∮埔▅▆寨首相洪森在活⿸动中表示,旅游业为柬埔ⓛ寨经济发展、创Π造就业、减少贫困作出了ⓞ重要ㄨ贡∴献。柬政府把旅游业视为&ld‥quo;绿▊色黄τ金”。他呼☆吁柬╝#埔寨人民保持ψ城市清洁,以吸引更多国际游客∈。

上一篇: 鄂旅股份出资510万成立鄂旅投咸丰客运索道有限公司 |新京报产经
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩