当前位置: 首页> 户外摄影

腾冲开通丽江西双版纳大理直飞航线

发布时间:20-06-19

 Ъ

※   19日,东航云南公司正式开γ通腾≒冲&*mdash;西双版纳、腾冲—丽江、腾Φ冲—大理直飞航线〢航班,拉开了省内精品旅游城►市直飞☏的序幕。

۞۞   ︴据介绍,随着到我├省旅游ㄨ的国内外∣游°゜客迅猛增长,一站式的旅Π游и模式已┘〖经难以满足游客的需要。腾冲至丽۩江、西双版纳、大理省内精品旅≦游直『¤飞航线航班的─━开通形成了“点Ы对点,线成圈”的И航空交通〓网络,极大地优化了腾冲⊥、丽卐江、西双版纳、大理等省内各旅游城市之间的旅游资К源,使♤旅游资源得到共享,较好地发挥机场集群化效应。

  据介绍,西"双版纳&mdas๑h;腾〥冲—♧西双版纳航班每周两班(周一☺☻、周四),а昆明—丽江&md╤ash;φ腾冲—丽◀江—昆明航班每я周两班(周五、周日),昆明—★大ↇ理&m∶dash;腾冲&mdashω;大┝理—昆明航★Ψ班每周两班(周二、周六)。(记者 李 ▨犁 通讯员 宋晓军 余继良)

  (来◈源:云南日报)

上一篇: 性价比最高的旅行目的地
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩