当前位置: 首页> 户外资料

中国赴老挝游客数量显著增加

发布时间:20-06-19

  新华社™万象8月2└9日∧╤电¤(记者李莎 章建华)老挝新闻┆┇、文化与旅游Ё部┛近日公布的《201๑·ิ.·ั๑7ō年老挝β旅游统计报·。告∏》显示,过去6年里,赴老挝√旅游的中国游客数ǐ量显著增◎加,预计┘中国将成为老挝旅游业重要的客源市场。

  老挝《万┚象⿸时报》援引报告数据说,2012▶年,有20❤☜万中国游客赴老&挝旅游,随后я逐年上涨,至20к1┖ⓥ←7年达|到63.9万人。

  老挝╢政∞府∣表₪큐示,已经注意η到这一积极趋势¥,相信随着区域互联互通不断加☺☻强,中国赴老挝旅游人数将持续增加。

  数据还ы显示,中国游客数量占赴老℅挝外国ш游客的比例从201↑3年的6%☉上升╳到201▓7年的γ16%。

  报告♂指出,目前正在修建中老铁路,改善后的陆路じ交通将〗为|︴()〔〕老挝带来$更』多中国游客Ⅶ。

上一篇: 湖南举办简牍展:首次全面展现湖南简牍文化史
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩