当前位置: 首页> 企业旅游

印尼政府回应关于中国公民赴印尼免签计划的问题

发布时间:20-06-21

印尼驻华大使╠╡馆于2015年1月13日,发灬‖∠出就&︰ldquo;关于中国公℉民赴印尼免签计划的问题”印尼政府做出回应的公告,内容如下:
【北京时间2015年1月13日】现将有关方面就印尼政府向赴印尼۩访问的中国公民实行免签证计划所提╝出的一些√问题,并根″据2015年1月5日印尼法律与人权部移民事务司司长对有关问题的说明,〒回复如下:
到í目前为止,向临时造访印尼的外国公民实行免签的现行规定,※符合印度▨尼西亚共和国总统2011年第43号的法律规定,主要是针对世界上十五个国家和特别行政区的公民实行免签。⊕这些国家是文莱,智利,厄瓜多尔,菲律宾,柬埔寨,❤老挝,马来西亚ε,摩洛│┃※哥,缅甸,秘鲁,新加坡,泰国,越南,香港特别行政区和澳门特别行政区等国。
除了▌上述国家和─━特别行政区的公民适用К于印度尼西亚共和国总统20Ш11年第43ō号*的法律规定以γ外,其°゜他国Ⅸ家∽的↹公民在造访印尼时仍需要申请签证。印尼在各个口岸执行任务的边防人员始终是在依法履行其职责。
尽⊙管,印▍尼政府正计划向澳大利亚,日本,南韩,俄罗斯和中华人民共和国等五国〧公民实行免签,然Ж而,目前▔,除了印度尼西亚μ共和国总◣统√2011年第43号๑法律规定以外々, 印╯╰尼政府还未颁布其它的有关规定,作为印尼各个口岸执行边防任务的法律依据。
因此,使→馆希望将有关信息转达Σ给印尼或中国的有关部门。并请赴印尼访问的中国公民在印尼『驻华大使馆(北京)和驻上海、广州、香港的领事馆办理签证或在印尼办理落地ψ签。

来源∞:印度¨尼西亚驻华大使馆


印尼签证办理:httаp://wwミw.ailvx々ing.com/list-97-0.htm≌l

上一篇: “感受天下圣洞 畅游西游奇旅” 冷水江市波月洞黄金周节目精彩纷呈
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩