当前位置: 首页> 户外资料

乌审旗文化创意产业园28日开园

发布时间:20-06-21

乌审旗第一个集κ聚优质文化创意产业的高位平台&m╝dash;&۩m◈dash;乌审→旗文化创意产业园将于8日开园。↑

据了解,ㄨ乌审旗文化ъ创意产业园位于₪큐乌审旗嘎鲁图镇,总建筑面积9ц8.95平方米,是利用┓部分闲置楼▼宇建设的一处集文化元素展示、文化产品展⊙销、文艺○创作培训я、文化习俗体验、文博会展、游客集散服务于一体的文?化产业聚集ō区。

园区现设置民族特产α区∴※、有机杂粮区、民族▽服饰刺绣区、∟雕刻区、古玩奇石区、书画区6个产品展销区,主要展销⊙乌『审旗特色文化创意≥产品;打造敖伦胡日呼、书画π、文化产业3个展厅к,展№示乌审旗文化艺术成果;设置游客服务中心、文化休闲区、电影ξ院、特色γ食品体验区、儿童娱乐区5个功●能服务区,▪以满足广大╟群▐众及游客的多样化需求,提供一站式服务;设卍置♥文化馆和马头琴交响乐团培训└♂排◎练区,为广⿻大群众和艺术创作者提供更为宽松舒适的文化创作环╜境┒,同时为园区提升功能档次,聚拢人气。

开园期间◙,乌审旗将举行&l▁▂▃▄dq▀uo;绿色乌▫审┗”燕ё-杰个人油画展、“驾临|乌审 顺旗自然”自驾体验等4项惠民文化∞活动。

上一篇: 去沙漠看海
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩