当前位置: 首页> 企业旅游

天池冰雪作画游客乐享冰雪激情

发布时间:20-06-24

&lюdquo;太刺激ぷ了卐,太兴奋了≒…&heЮl۩lↈip;&r▊dquo;在天池湖畔伴随着阵阵尖叫和欢⊙呼声,打破了一向宁静安谧的冰雪天池,1月★4日,来自全国各地的游客在天池海北湖畔体验了冰雪“时空隧道”冰雪▀运动项目带来⌒的速度和激情。

“我们↹∩内地游客来天池游┝玩,不仅能欣赏到如诗如画的颇具↔典型性代表的⿰新疆北国冰雪的大美,还能体验到雪圈从高空滑í下来冰雪Г运动带来的惊险、刺″∞激,对于♯♮不∵会滑雪的内地人也算是〗很好的体验。&l◤〖dquo;来Ω◆自广东的王先生说。

“太刺激了,太兴奋了,特别⿻喜欢滑到天池冰面的感觉&Ъrdquo·。;来自乌市的李女士兴۞奋地说。

据景区ι负责人介绍:天池景区为喜迎十三冬,努力提升天╱╲池冬季旅游精品品质,全新挖掘更多精彩冬季产品项目,全力打造冬季冰雪天池乐←园а,迎接国内外¤游人的到来。新年〧伊始,天池景区除面向游客推出&∠ldqu※o♠;时空隧道&l⿺dquo;冰雪运动项目 (“长约150米⊥左右,│┃坡度上◇下∨落差15米左右”),游客坐在雪圈上从高空滑下,体验冰雪运动带来的激情和速度外;自☞1月6日起,来天池景区游玩的游客还能体验到景区推出的雪地碰碰车、雪地┌逍遥车、雪地ì排球、雪地羽毛球、雪地爬犁(儿童卡通爬犁)、雪上冰壶└、冰上台球、冰上高尔夫、雪地高尔夫、冰陀螺、打沙包、踢毽子、飞盘、滑雪圈、冰钓等多项冰雪运动项目,1月6日天池约你来,你会收获到很多惊喜!

 

上一篇: 正在公示!文旅部公布新晋22家5A级景区 株洲炎帝陵入选
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩