当前位置: 首页> 组团线路

30万欧元全球买房,面积差好多

发布时间:20-06-27

  【环球时报报道】30万欧元(约合238万元人民币)在世υ界卐各地分别÷能买到多大@的─━房⿻子╪?法国《费加罗报》25日对这一问题Σ进行报道指出,3◁0万欧元在各国■能买到的房产面积差距不小。花同样的钱,在英国伦敦↕买到的面积是南非开普敦的30倍有余。

σ

  《费加罗报》根据国际房产中介机构≮今年对全世界各大城市的调查,共列出35个主要城市≥的房价排行榜。其中房价最贵的是英国伦敦,30万欧元仅能买18平方米的住宅,而泰晤士河附近的平均房价更是高达1.7万欧元/平方|米εїз。紧随其后的是美国纽の约和旧金山。法国巴黎排⇔名第4,30万欧元可在市中心买到3◎1平方米的ζ住宅,房屋均╯╰价1万欧ё-元/平方米。在中国的上海和〥北京,30ρ万欧元分别能买到60平方米和70平方米。这两地房屋Ↄ均价为5┙000欧元↑/平≌方米左右,略低于华盛顿、东〩京和台北У⊕。

  同样的3︼︽︾0万欧元▲,Ф在世界Ш其他地区却能买到大得多的房产╝。譬如在南非开Υ普敦,30万欧≈元能买到▉6*00平方米。此外澳大利亚的房产也普遍便宜,30万欧元在悉尼能买到←114平方米,在墨尔Ⅵ本甚至能买到400平方米的∏大房子。不过,这▔份榜单并┒未涵盖所有世界≦大城※市→,诸如日内瓦、香Ⅳ港和摩纳哥这几座世人皆知的ↇ高房价城市,此次没有统计在内。

上一篇: 东安举办“庆五一”首届江南油纸伞暨音乐美食文化节(视频)
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩