当前位置: 首页> 户外资料

好吃好玩又好看,今天这些孩子拉都拉不走!

发布时间:20-06-27

     9月24日,“情满中秋DIY亲子烘焙”在泰山天颐湖旅游度假区举办。百组ↀ家庭参加了本次DIYЗ活动,小朋友们还将自己动手制作月饼带回家╨,与亲友分享浓浓Ф的温情与幸福。


     ▋; 上午9点,在』家长的陪伴下,众多▽小朋友们如约来到泰山天颐湖旅●游度假区,随着活ξ动开始,工作人员将饼皮、馅料发放到每一组家庭手中,大家井然有序的围坐在制作台前,尤其是一些小朋友,兴奋之情溢于言表,或许是孩子们感觉做月饼跟玩橡皮泥一样有趣,更重▎▏◎要的是做出来的月饼还能美美的品尝,家长们也显的兴致勃勃。在糕点师傅『的教●学下,月饼DIY活动也紧张有序的开始了,“首先将饼皮放在手心,揉搓一下 ”



      本次活动所制作的是桃山皮月饼,所有的原料都是熟制的,无需烤制,这为小朋友们降低了难度,小朋友们◤在糕点师傅的教导下揉团、加馅、放进模子压型,全神贯注的样子让人感觉萌萌的,而在场的爸爸妈妈们也协⌒助孩子们一起揉起了☼←面团做起了月饼。在糕点师的指导下,大家很快知道了一些制作窍门,从制作面皮、包裹馅料,最后使用各种模具进行压制,整个活动都充满了欢声笑语。很多家长☺☻更是迫不Й及待,让孩子拿着自己制‖∠作的月饼拍照片留下美好的瞬间。



 Ⅰ;★  “月饼DIY非常棒,可以让宝贝更加了解熟悉传统文化,中秋节快到了,自己亲手∮做的月饼也更加香甜,宝贝非常喜欢。”一位参加活Δ动的家长这样说道。活动结束后,萌娃们依然意犹未尽,望着万亩湖畔,又转变”阵地“,来到十万平休闲沙滩赤脚追逐嬉戏。


     本次活动由岱岳区旅游局、泰山天颐湖旅游度假区◆联合举办,自活动通知一发出,就吸引了众多家长、灬宝贝争先报名,活动不仅可以将亲手制作的月饼带走,现场参与天颐湖照片墙留念,还能获得精ф美的香囊!同时,参加活动的家庭可将月饼照片上传至岱岳区旅游局微信活۩..动平台,参与“情满中秋DIY创意赛”网络评选活动,优胜者可以获╦╧得泰山花海门票*和哈贝月饼礼盒,让即将到╪来的十一黄金周假期有吃有玩,收获满满!

    昨天,“声动天颐湖”旅游主播大赛颁奖暨花好∪梦圆中秋朗诵会在泰山天颐湖举办。百余莘莘℃学子齐聚天颐湖,用诗歌朗诵等才艺再次声动天颐湖。


     明天(9〒月25日),来自全国各✿。✿地的自驾车协会、知名媒体、旅游达人、微博大V、重点旅行社等百余名旅行达人们将云集泰山天颐湖,亲身感受Ⅵ“好客山东”品牌下的文化旅游魅力,为十一期间的运营提前踩线,更好地为广大游客服务。


    十一,泰山天颐湖菊花艺术节将在泰山花海内盛大启幕,期间园内30余万株秋菊与格桑花、鼠尾草等应季花卉共镶大地,ⅡⅢ呈现出一片唯美的以菊为主题的金秋花海景致。白天赏菊,夜晚赏灯,十一〥期间,泰山天颐湖灯光艺术节再添新亮点,届时,灯光菊花造型展与灯光艺术造型展、天颐湖灯光秀交相辉映,共同构成炫彩的灯光画卷,为游客提供一个金秋旅游的绝佳选择!

嗨翻国┎庆系列活动


1.首届泰山天颐湖菊花艺术节

1๑·ิ.·ั๑0月1日,为期一个半月的首届泰山天颐湖菊花艺术节将在天颐湖花海内$盛大启幕,色彩缤纷、形└态各异的30多万г株菊花,配合30余种应季花卉争相绽放,将使泰山花海满园飘香,震撼的视觉效果将让你♧⊕流连忘返,各式各样的菊花造型邀您一起细品秋之韵味!


2.泰山天颐湖首届①灯光艺术节

持续到10月8日的泰山天颐湖首届灯光艺术节,国庆再添新看点,≮≯灯光菊花展+灯光造型展共同点亮泰安︱︳城南,赏У花、赏月、赏灯光艺术将成为泰山天颐湖国庆夜景的最大亮点。




上一篇: 30万欧元全球买房,面积差好多
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩