当前位置: 首页> 户外摄影

携程美食林提速全球化布局

发布时间:20-06-30

旅游市场增长τ迅猛的同时,旅游企业布局&ldquΦo;一站式”的趋势也越发明显。3月26日,携程美食林发布了“品城巡味”2018年ρ度上海餐厅榜单,这是继与国际在线餐饮预订平台Ope╬nTabl‖e合作之ё-后,携程▲在美食领域的又一◈次加码。实际※上,在线旅游企业布局美食点评领域早已启动。在业内人士看来,随着旅游业务的扩大,在线旅游企业布局美食点评板块已经成为必然,而在业务竞≤▀争的背后,美食点评领域♀也出现细分化。

据悉,携程本次发布∑的“品城巡味&rdq○uo;2018年度上海™餐厅榜单共涵盖了469家上海餐厅,其中星级餐厅30家、臻选306家、风味133〇家,依次对应用餐者高端、品质〧、特⊙色三种需求。携程美食林CEO刘骁舟々表示,想要以这样的方式︰建立起矩阵化的立╣体评∏判结构来满♨足更多ⓞ人对美食的需求。

谈及携程η美食林的发展,刘骁舟介℡绍*,∩首先要做好餐厅服务资讯,这是最基础的。此前携程美食林和OpenTable达成合作,预┐订体验进一步得到了完善,同时也将Υ很И快上线自己的会员体系。未来,携程美食林将呈现出资讯、预订、会员服务&ld∝quo;三驾马车”驱动的▌态势,并和多个国际预订平∵台商じ讨合作,布局全球化。

据了解,目前携程美食林覆盖全球120个主要旅游φ目的地城市,其中国内35个,境外85个,而到今▐年底这个数字将扩大至150个。

实际上,涉足在线旅游业务的企业延伸灬美食点〨评早已不是新鲜事,此前猫途鹰便在国内开启了点评业务ↁ,这⊿其中就包含美食类点评。ψ此外美团点评也发布过Ⅷ黑珍珠点评榜单。可见,美食点评类业务是当前互联网企Ц业颇为看▉重┏的一个§板块。不过,美团点评的黑珍珠∮榜单定位相对高端з,而携程美食林则面向旅游人群。(记者 ¨关子辰)

上一篇: 泰山国际登山赛奖牌、奖杯通体首次采用泰山玉
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩