当前位置: 首页> 企业旅游

马来西亚将对中国游客究竟是免签还是免签证费

发布时间:20-06-30


马来西亚政府在201β4年〢8╢月份开始┊┋就呼≠吁要Ⅶ对中国游客实行免Ц签证费∴政策,但是至今任然没有落实〖。有消息称&ldqu┈┉o;马来西亚或将在中国农历新年前开№始,免除中国游客的签证费用。”
据报道,马来西亚╱╲内Ю阁已〥原则同意这一建议,▋马来西亚旅游及▔文化部长纳兹里8日呼吁内政部抓紧时间在中国农历∝新年前落实这一措施,ↁ因└为农|︴()〔〕历新年是中国人出国旅游的高峰。
同时,在2014年11月份也有✿。✿消息称,马⿷来西亚将要对↕☑中国游客实行免签政策,2015年1月1▐1日≤更是有报道说:“中新❤☜社吉隆坡1≮≯月11日电 马来西亚内政▨部长阿末扎希说▪,一旦解决多项★议题,尤其是安全课题后,政府将豁免来马※中国游ч┛客的⿹签证。╟&∠rdquo;
2014年12▓月,更是有消息称元ε旦过后签证费或将涨价,但最终也∩没┎有了进一步的具体通知。
根据这▀些消息报道,马来西亚究竟是对中国游客免签还是免签证费,还有待证实,政策最终要如δ何ц◥落实,还是让我≌们拭目以待吧。


马来Θ西亚签证办理:http://www.‥ailv◇xing.com/☺☻list-77-0.html

上一篇: 法国:浪漫是永恒的主题
下一篇: 细数广东色彩缤纷的海滨沙滩